Химик назвала витамины, которые могут вызвать рак и свести человека в могилу
Ученый-химик Мария Семенова поделилась своим обширным опытом и рассказала о витаминах, которые могут стать опасностью для здоровья человека. Оказывается, дело здесь не только в дозировках препаратов и не в том, назначал их врач или нет.
Однако следует быть очень осторожными с бадами на масляной основе. По словам эксперта, неправильное хранение масла может привести к его испорченности, и вместо пользы для здоровья, прием такого масла может вызвать противоположный эффект.
Из материала, опубликованного на сайте gazeta.ru, становится ясно, что это часто приводит к развитию злокачественных опухолей в организме. Измененные свойства масла могут содержать канцерогены, которые увеличивают риск заболевания раком.
Поэтому очень важно обратить внимание, подчеркивает специалист, на срок годности витаминов. Их употребление после истечения срока годности недопустимо.